Login Link für Plesk Obsidian generieren und Sprache ändern Принт

• plesk, onyx, login
  • 2

Wenn Sie einen neuen Server mit vorinstalliertem Plesk Obsidian provisionieren, können Sie sich regulär per SSH auf dem Server einloggen. Da auf dem Server CentOS läuft, müssen Sie sich als User 'centos' auf dem Server einloggen. Um sich mit der Plesk Weboberfläche zu verbinden, loggen Sie sich bitte zunächst per SSH auf dem Server ein und führen dann folgenden Befehl aus:

• sudo /usr/local/psa/bin/admin --get-login-link -relative-url

Dies generiert eine URL, mit der Sie sich in Plesk einloggen können um Ihren eigenen Admin Account zu erstellen und das Plesk zu konfigurieren. Hängen Sie die generierte URL an die IP Adresse Ihres Servers an, z.B. wie folgt:

• https://IHRE_IP_ADRESSE:8443/login?secret=BXqqoEbagp34b8tpz5t35zVAmINg1Rz9chyfGk5ixnQ%3D

Der fett markierte Teil der URL ist der Teil, den Sie mit obigem Befehl auf dem Server generiert haben.

Möchten Sie Deutsch als Standard Sprache einstellen, führen Sie bitte noch folgenden Befehl aus, nachdem das Plesk mit einer Lizenz aktiviert wurde:

• sudo plesk bin locales --set-default de-DE

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад