Zugriff auf die OpenStack API Drucken

• api, openstack
  • 0

Die ScaleUp Cloud bietet Ihnen ebenfalls den Zugriff auf eine API, über welche alle Aktionen auch programmatisch ausgeführt werden können. Unsere API entspricht dabei der OpenStack API (siehe auch https://docs.openstack.org/api-quick-start/index.html). Ein Zugriff auf die API ist nur aus einer laufenden Instanz (VM) möglich, da der externe Zugriff auf die API beschränkt ist. Sollten Sie externen Zugriff benötigen, so können wir ggf. Ihre IP Adresse whitelisten. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Support und öffnen Sie ein Support Ticket.