Restore Backups (Plesk) Drucken

• 0

ScaleUp bietet auf den Hostingservern ein Restore von Backups im Kundenlogin auf den Plesk Servern an.

Zur Auswahl stehen Files und MySQL

• Files

Ordner oder Dateien auswählen

• Restore oder Download wählen

• Restore mit Klick auf "Run" starten (Achtung überschreibt die Daten)

• Download

Hier kann nur das Format gewählt werden. Die Dateien werden auf dem Client gepackt und anschließend zum Download angeboten

• MySQL

Restore oder Download wählen

• Restore, Datenbank oder einzelne Tabelle wählen

• Restore mit Klick auf "Run" starten (Achtung überschreibt die Daten)

• Download

Hier kann nur das Format gewählt werden. Die Dateien werden auf dem Client gepackt und anschließend zum Download angeboten

Step 1 - auswählen

Step 2 - Restore Dateien

Step 3 - Restore Datenbanken