PHP Support im Webhosting Drucken

• 0

Ende Dezember 2018 endete der Support für PHP5.6.
Seit Anfang 2019 gibt es somit keine Sicherheitsupdates mehr für PHP 5 !
Ebenfalls ohne offiziellen Support ist seit Februar 2019 auch die Version PHP 7.0 !

Jeder Webseiten Betreiber sollte sich bewusst machen, dass die Verwendung von veralteten PHP Versionen ein erhebliches Sicherheitsrisiko bedeutet.

Bitte informieren Sie sich auf der offiziellen Webseite:

https://php.net/supported-versions.php

Auf den Hosting Servern ist es ein leichtes die PHP Version zu verändern, da die neuen Versionen zur Verfügung stehen. Somit gibt es keine Ausrede eine offiziell unterstützte PHP Version zu nutzen.

Step1: überprüfen der aktuell verwendeten PHP Version

Step2: PHP Version ändern

Step3: kontollieren ob die gewünschte PHP Version übernommen wurde