MiTAC BIOS / Firmware Update Drucken

• 1

1. Legen Sie das BIOS- oder BMC-Firmware-Image in das gleiche Verzeichnis wie das Firmware-Update-Tool (Yafuflash)

2. So aktualisieren Sie die BIOS- oder BMC-Firmware per Fernzugriff über Yafuflash

Für die Aktualisierung der BMC-Firmware verwenden Sie bitte den folgenden Befehl:

./Yafuflash -nw -ip Ihre_BMC_IP -u Ihr_BMC_Benutzername -p Ihr_BMC_Passwort -fb BMC_FW_Image -f
Für die Aktualisierung der BIOS-Firmware verwenden Sie bitte den folgenden Befehl:

./Yafuflash -nw -ip Ihre_BMC_IP -u Ihr_BMC_Benutzername -p Ihr_BMC_Passwort -full -d 2 BIOS_FW_Image

3. Das Benutzerhandbuch von Capri oder Tiogapass zeigt Ihnen auch, wie Sie das BIOS oder die BMC-Firmware aktualisieren können

Link für Downloads: https://files.scaleup.cloud/s/W8inJZCSRAYW8m3